JW Library für Windows-Geräte

JW Library ist eine offizielle App von Jehovas Zeugen. Sie enthält mehrere Bibelübersetzungen sowie Bücher und Broschüren für das Bibelstudium.

Das ist neu

April 2024 (Version 14.3)

• In der Bibel kann über das Diamant-Symbol im Kontextmenü auf das gesamte Studienmaterial zu einem einzelnen Vers zugegriffen werden, auch auf die Quellen im Studienleitfaden.

• Persönliche Notizen werden ganz oben im Studienfenster angezeigt.

Februar 2024 (Version 14.2)

• Es ist möglich, in einer Playlist mithilfe der Funktion „Schneiden“ einen ausgewählten Teil einer größeren Video- oder Audiodatei abzuspielen.

September 2023 (Version 14.1)

• Es können Aussprachehilfen in Pinyin (Chinesisch) und Furigana (Japanisch) angezeigt werden, wenn verfügbar.

IN DIESER RUBRIK

Erste Schritte in JW Library — Windows

JW Library App: Die wichtigsten Funktionen (Windows)

Bibeln herunterladen und verwalten — Windows

Wie man Bibeln in JW Library auf Windows-Geräten herunterlädt und verwaltet.

Publikationen herunterladen und verwalten — Windows

Wie man Publikationen in JW Library auf Windows-Geräten herunterlädt und verwaltet.

Lesezeichen setzen und verwalten — Windows

Wie man Lesezeichen in JW Library auf Windows-Geräten setzt und verwaltet.

Die Verlaufsfunktion — Windows

Wie man den Verlauf in JW Library auf Windows-Geräten benutzt.

Leseeinstellungen anpassen — Windows

Wie man die Leseeinstellungen in JW Library auf Windows-Geräten anpasst.

Suchfunktion für die Bibel und Publikationen — Windows

Wie sucht man in einer Bibel oder Publikation? Wie sucht man ein Thema aus Einsichten über die Heilige Schrift in JW Library auf Windows-Geräten?

Text markieren — Windows

Wie man Texte in JW Library auf Windows-Geräten markiert.

Wie installiere ich JW Library, wenn der App-Store nicht zur Verfügung steht? – Windows

Wenn es nicht möglich ist, JW Library vom Windows Store herunterzuladen, kann die App auch mithilfe der Windows-Installationsdateien für JW Library installiert werden.

Häufig gestellte Fragen — JW Library (Windows)

Hier werden die häufigsten Fragen beantwortet.