Zurück zum Inhalt

Zum Inhaltsverzeichnis springen

JW LIBRARY

Erste Schritte in JW Library — Android

Willkommen bei JW Library. Diese App ist für das Lesen und Studieren der Bibel konzipiert. Zu den Hauptmenüpunkten gelangt man über die Navigationsleiste. Um die Navigationsleiste zu öffnen, wischt man von der linken Kante über den Bildschirm oder tippt auf den Menübutton in der linken oberen Ecke.

Bibel

Unter Bibel ist es möglich, Bibelübersetzungen zu lesen und zu installieren. Zum Lesen zuerst ein Bibelbuch und dann ein Kapitel antippen. Beim Lesen lassen sich Fußnoten, Querverweise und weitere Übersetzungen im Studienfenster anzeigen.

Zum Nachschlagen einer anderen Bibelstelle öffnet man die Navigationsleiste und tippt auf Bibel. Damit kommt man zurück zur Übersicht aller Bibelbücher.

Publikationen

Unter Publikationen sind Text-, Audio- und Videopublikationen zu finden. Zum Lesen zunächst eine Publikation und dann einen Artikel antippen. Während des Lesens können auch angeführte Bibelstellen nachgeschlagen werden. Um einen Vers in dem Studienfenster anzuzeigen, auf die angegebene Bibelstelle tippen. Um den gleichen Vers in der Bibel zu sehen, auf eine Schriftstellenangabe im Studienfenster tippen.

Zum Aufrufen einer anderen Publikation öffnet man die Navigationsleiste und tippt erneut auf Publikationen. Damit gelangt man zurück zur Übersicht der Publikationen.

Tagestext

Zur Anzeige des heutigen Tagestextes öffnet man die Navigationsleiste und tippt auf Tagestext.

Online

Die Navigationsleiste öffnen und auf Online tippen, um Links zu unseren offiziellen Websites anzuzeigen.

Neueste Funktionen

Bei regelmäßiger Geräteaktualisierung stehen immer die neuesten Funktionen von JW Library zur Verfügung.

Es empfiehlt sich, die neueste für das Gerät verfügbare Android-Version zu benutzen. Weitere Informationen unter: https://support.google.com/nexus/answer/4457705?hl=de.

Zur Vereinfachung können in den Geräteeinstellungen „Automatische App-Updates“ aktiviert werden. Weitere Informationen unter: https://support.google.com/googleplay/answer/113412?hl=de.