跳到内容

跳到目录

封面专题 | 来学圣经吧!

为什么要学圣经?

为什么要学圣经?
  • 人活着有什么意义?

  • 为什么人会受苦、死亡?

  • 未来会怎样?

  • 上帝关心我吗?

你有过类似的疑问吗?在世界各地,有很多人都想过这些跟人生有关的问题。这些疑问真的有答案吗?

成千上万的人会说:“有!”为什么呢?因为他们都在圣经里找到了令人满意的答案。你想知道圣经里的答案吗?那么耶和华见证人 *免费圣经课程会很适合你。

一提到学圣经,很多人就会说:“我太忙了。”“太难学了。”“我还不想入教。”不过,也有些人很喜欢学圣经。请听听他们怎么说:

  • “我上过天主教和基督新教的教堂,也参加过锡克教和佛教的宗教活动,还在大学里学过神学。可是,我心里面那些关于上帝的疑问却一直没有得到解答。有一天,一位耶和华见证人来我家传道,并用圣经解答了我的疑问。圣经的答案让我很惊讶,于是我开始跟这些基督徒学圣经。”——吉尔,英国

  • “对于人生,我有很多疑问。我问过教会的牧师,但他不能给我满意的答案。可是,一位耶和华见证人只用圣经,就解答了我心中的疑问。当他问我想不想学圣经时,我就很开心地接受了。”——科菲,贝宁

  • “我对人死后的情况很好奇,一直以为死去的人可以伤害活着的人。我很想知道圣经是怎么说的,于是开始跟一个朋友学圣经,他是个耶和华见证人。”——若泽,巴西

  • “我以前读过圣经,却不太明白。后来,我遇到耶和华见证人,他们向我清楚地解释了好几个圣经预言,这让我很想多学一点圣经。”——丹妮兹,墨西哥

  • “我想知道圣经里说的那位上帝究竟关不关心我,就向上帝祈祷。第二天,耶和华见证人来我家传道,我就开始学圣经了。”——恩久,尼泊尔

他们的经历使我们想起耶稣的话:“自觉有属灵需要的人有福了”。(马太福音5:3)没错,我们想知道人生重大问题的答案,就是因为人生来就有属灵的需要。只有上帝才能真正满足人的这种需要。他赐下他的话语圣经,让我们的属灵需要可以得到满足。

耶和华见证人的圣经课程是怎样的呢?这个课程对你有哪些益处?你看看下一篇文章就知道了。

^ วรรค 8 圣经说上帝的名字是耶和华。